Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
15:15 

Reading Rainbow Live reading event (дополнение)

Liliya_M
Cogito, ergo sum.


Нашлось еще много фоток с мероприятия, причем в хорошем качестве и в большом размере (хоть и с водяными знаками). Прежний пост уже не редактируется, поэтому пощу их отдельно. Не все, а только наиболее мимишные.
Все фото можно посмотреть (скачать) ЗДЕСЬ. А еще лучше – почитайте автора этих фоток: он (точнее - она) опубликовал их в своем блоге вместе с очень интересным рассказом о мероприятии: см. ЗДЕСЬ (на англ).

Пост написан очень эмоционально, с большой любовью к нашим ребятам и с большой наблюдательностью.
Например, подмечено, что Кэллис читал и слушал коллег с наибольшей сосредоточенностью, старательно и серьезно, как школьник, морща лоб над книжкой.
Триша больше всех размахивала руками, а Кэти вела себя при чтении как фан-герл, т.е. (что и по фоткам видно), живее и непосредственней всех реагируя на содержание книжек.
Олмос очень хорошо контачил с детишками и смешил всех присутствующих, то забывая микрофон, то путая английский с испанским.
Джейми очаровал всех своим британским акцентом, а Майкл не упускал случая пофоткать коллег.

Помимо чтения книжек для детей, была еще и часть для взрослых – можно было задать вопросы. Правда, автор поста пишет, что в присутствии детей задавать иные вопросы было бы некорректно, а у ней к Кэллису и Трише были как раз такие - недецкие – вопросы)))) :D .

Был вопрос о любимых книгах: ведущий ответил, что это «Игра престолов», а Майкл - "Where the Sidewalk Ends" и "Everybody Poops" (понятия не имею, што за книги). Интересно, что ответил Джейми – неужели, опять назвал «Божественную комедию» Данте?))) – к сожалению, его ответ не приведен.

Фотосессия со зрителями была не в помещении, а перед входом в здание. У всех фотографирующихся была возможность не только сфоткаться, но перед этим еще и немного пообщаться с актерами.
Автор блога воспользовалась этим временем, чтоб сказать Бамберу: она влюбилась в него в «Законе и порядке: Великобритания», хотя и почти ничего не поняла там из-за британского акцента. Джейми поблагодарил и посоветовал пересмотреть с переводчиком…

В общем, автор поста и фоток в полном восторге и от самого мероприятия (на котором была впервые), и, разумеется, от каста Галактики.























Автор этих фоток и блога - в центре:




Р.S. Если у кого есть желание, то купить (точнее - предварительно заказать) полную видео-запись мероприятия можно ЗДЕСЬ ($10).

@темы: Сэмюэль Андерс/ Майкл Трюкко, Номер 6/Триша Хэлфер, Ли 'Аполло' Адама/Джейми Бамбер, Кара 'Старбак' Трэйс/Кэти Сакхофф, Гай Балтар/Джеймс Коллис, Адмирал Адама/Эдвард Джеймс Олмос

Комментарии
2014-09-21 в 15:40 

Yumi75
Тю-тю, я считаю...
отлично! спасибо за такое развернутое ревью:friend2:

2014-09-21 в 16:17 

Liliya_M
Cogito, ergo sum.
Yumi75, не за что))) мимо очередного Galactica reunion просто не могу пройти спокойно))) :-D

2014-09-22 в 20:42 

Шаманка Ингрид
королевские гончие взяли мой след
Большое спасибо за чудесную подборку фото и все остальное)

   

Battlestar Galactica

главная