01:49 

Portlandia, серия 2.2)))

Liliya_M
Cogito, ergo sum.
Дорогие сообщники, наверное, я "открыла Америку" - эта серия вышла уже год назад, и, скорее всего, ее многие видели.
Однако я увидела ее только сегодня и, уржавшись до слез, не могу не поделиться этим с сообществом: может, кто-то еще не видел - посмотрите обязательно! :lol:
Вообще-то, это слегка придурошный сериал про провинциальный американский городок Портленд, но в серии 2.2. "One Moore Episode" есть эпизод про фанатов нашего сериала. Более того - по ходу дела там появляются Олмос и Кэллис, играющие самих себя, и даже ... Рон Мур!!! :-D Завершение сюжета - вообще нечто!)))))))))))))) Я свалилась под стол и только-только оттуда выбралась. :five:
Посмотрите! Скачать можно на rutracker. (рекомендую - остальные сюжеты серии тоже хороши)))), либо вот ролик с нарезкой сюжета про Галактику:








@темы: Наши в кино, Гай Балтар/Джеймс Коллис, Боссы, Адмирал Адама/Эдвард Джеймс Олмос

Комментарии
2013-07-27 в 02:54 

Yumi75
Тю-тю, я считаю...
О, спасибки! Не знала, что ее перевели - классная и смешная серия, ага))

2013-07-27 в 09:06 

Jonas Rath
Experience has taught me that interest begets expectation and that expectation begets disappointment. So the key to avoiding disappointment is to avoid interest. A equals B equals C equals A or whatever!
Там все серии такие прекрасные, или только эта?

2013-07-27 в 09:40 

Liliya_M
Cogito, ergo sum.
Yumi75, не за что) да, перевод оказывается, появился недавно - 4 месяца назад.

Jonas Rath, не, не знаю))) я скачала только один этот эпизод - 2.2. Просто увидела в фильмографии Мура на странице imdb указание на 4 актерские работы: ну, "человека с газетой" в Галактике я видела, два появления в Стар Треке - тоже не удивительны: он же там тоже сценарист и продюсер, а вот Портландия - совершенно "левый" для него сериал. Вот и решила выяснить - как его туда занесло, да еще и в качестве актера))) :lol:

2013-08-04 в 00:18 

Шаманка Ингрид
королевские гончие взяли мой след
Бооги Кобола, какая прелесть)) Я только сейчас добралась посмотреть))
Спасибо, Лиля!!!!

2013-08-04 в 19:31 

Liliya_M
Cogito, ergo sum.
Ingrid_R, ага, прелесть))) :-D мне там особенно понравился Олмос: его совет поберечь мозги :gigi: и то, как он дрыхнет при просмотре Доктора Кто))) :lol:
... а Рон Мур в шортиках в виде скромного провинциала, с ошибками читающий сценарий и получающий совет посмотреть Галактику! :lol: :lol: :lol:

     

Battlestar Galactica

главная