16:34 

Новые проекты Рона Мура: от фантастики - к фэнтези

Liliya_M
Cogito, ergo sum.


В течение 2-х последних лет, после провала "17 участка", в и-нете то и дело появлялись сообщения о новых проектах Мура, но только в последние месяцы эти проекты стали приобретать реальные очертания: названы сроки начала съемок, количество заказанных серий и даже имя первого актера.

Итак, в стадии пред-продакшен находятся:

1. Научно-фантастический триллер "Helix" (Спираль). читать дальше

2. Приключенческая драма-фэнтези "Outlander" (Чужеземец (?)) читать дальше

Помечтаем о касте? читать дальше

@темы: Новости, Наши в кино, Боссы

Комментарии
2013-07-17 в 17:06 

Yumi75
Тю-тю, я считаю...
спасибо за отчет))

2013-07-17 в 17:12 

Liliya_M
Cogito, ergo sum.
Yumi75, служу родному сообществу))) :pilot: и "болею" за Рона Мура :heart: (да и сколько ж уже можно Галактику пересматривать :D - хочется увидеть наконец-то его новые работы).

2013-07-17 в 17:21 

Yumi75
Тю-тю, я считаю...
хочется увидеть наконец-то его новые работы
:vict:

2013-07-17 в 21:06 

Шаманка Ингрид
королевские гончие взяли мой след
Ааа, Мур снимает сериал по попаданцев)))
Ну почему бы и нет, хотя книжку не читала и даже не слышала никогда о такой фентезятине. Армия поклонников, говорите?)) Ну посмотрим))
Да хоть весь каст туда пусть запихнет, я только за)) Вы посмотрите на актеров того же хоббита или ПЛиО - как их меняет грим и костюмы. Да кого из наших ни возьми - может получиться интересно.
А вот описание этого Хеликса и тизер к нему совершенно не вдохновили. Про ученых и их страшно сИкретные разработки уже столько всего было... ну, рассчитывать можно только на юмор Мура, иначе будет скукотища. И тизер как-то печально серьезен и уныл....

2013-07-17 в 21:40 

Liliya_M
Cogito, ergo sum.
Ingrid_R, Да хоть весь каст туда пусть запихнет, я только за))
+1)))) :-D

А вот описание этого Хеликса и тизер к нему совершенно не вдохновили. Про ученых и их страшно сИкретные разработки уже столько всего было...
:gigi: ну, да, мне тоже вспомнились "Секретные материалы" и агент Малдер, как только прочитала про Арктику))) но тут обещают именно фантастику, причем достаточно ангстовую (думаю, с юмором там будет напряженка - особенно, если Каллиса не возьмут :gigi: ))))), то есть - возможно! - нечто близкое по духу к Галактике.
Вполне возможно, что и с кол-вом зрителей у сериала тоже будет не густо.

А вот, думаю, "Чужеземец"- проект, изначально обреченный на успех. Предчувствую нечто попсовое, поэтому пока отношусь скептически. В этом проекте меня вдохновляет только имя Мура - очень надеюсь, что ему удасца сделать нечто большее, чем это заявлено в синопсисе. А синопсис обещает только лишь страшшшшно романтишшшшную любовную историю: страсти-страдания-рыдания и т.д. и т.п))) зрительницы, должно быть, уже приготовили платочки. :gigi:

2013-07-17 в 21:46 

Liliya_M
Cogito, ergo sum.
Ingrid_R, уже написав пост, обнаружила в сети эти 2 видео-интервью Мура, где он рассказывает о своем Хеликсе: посмотри - ты ведь язык хорошо знаешь: может, все же вдохновишься))) ;):




2013-07-18 в 10:46 

*Амели*
Еще чуть-чуть и сразу в рай. Но нету чуть-чуть (с)
Меня вдохновил Хеликс :gigi: Пилот точно посмотрю))

2013-07-18 в 11:28 

Liliya_M
Cogito, ergo sum.
*Амели*, Пилот точно посмотрю

:friend2:

Кстати, новости о проекте не заставили себя ждать: сегодня утром появилось сообщение об утверждении на роль первого актера - Билли Кемпбелла - он будет играть д-ра Алана Фаррагута, паталогоанатома, лидера этой самой группы ученых.



Уточнены и даты: съемки начнутся уже через 10 дней - 29 июля, с прицелом на январь 2014, как месяц премьеры.

Ох, Джейми и Джеймса не забудьте! :-D (Судя по твиттеру, оба актера сейчас в Великобритании, на летнем отдыхе. Отдыхают настолько активно, што почти нечего не пишут))))

2013-08-19 в 21:08 

островитянка
"нам слишком мало нас самих..."
ооо! Снимают фильм по Гэмблтон! Прочла все 8 книг, огорчилась,когда всё закончилось. Буду ждать.

   

Battlestar Galactica

главная